Запретная любовь

Я отрекаюсь от себя, за то, что я люблю тебя.
Я отрекаюсь от себя, за то, что не могу и дня,
Прожить с тобой, и без тебя.
Я отвергаю все табу, что не известны никому.
Я отвергаю все табу, что мне даны лишь одному,
Но не понятны самому.
Я отвергаю свою честь, хочу к тебе поближе сесть.
Я отвергаю свою честь, все мысли обо мне прочесть,
Если конечно они есть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.