Поэтические зарисовки часть 2
***
Сумерки украсят небо
А свод небесный все молчит
Заката звон тебе Любезный
Нас колокольней наградит
***
Рокот пламенных прелюдий
Иллюзорный неба вид
Я мешаю слепо краски -
Очертить хочу тайник
***
Душа ликует в изможденьи
Слепец не ведая, творит
Поэт несет свое прозренье
И Легкость рифмы голосит
***
Дождь рисует на бумаге,
Вяло стелиться листва
В Оранжереи пышной Славы
Потухла яркая Свеча
Из уст твоих читаю строки
Померкнет Свет в моих глазах
Нам врут порой немые роки,
Наши сердца предательски болят
***
Очарование уходит
Теряешь нить любви своей
Сомненья душу страстно гложут
Подушка в брызгах, ночь теней.
Свидетельство о публикации №108012202833