Поэтические зарисовки часть 1
Рождены эти строки
Отголоски раненой любви
И пылятся в дальней полке
Стихотворенья о Любви
***
Зачем расточаться, когда можно так-
Надеждой обвеять, в глаза нежно лгать
И хвастать любовью, пред льстивым глупцом
Какою ценою был куплен, сей звон ?
***
Листву уносит пеленою
И зазеркалье стен
-В моей душе
Я замок из стекла
Перед тобой открою
Летящий Ангел
В сумрачном кольце
***
И наше сердце тут же- в одночасье
При первом взгляде роковом,
Поймет- лишь ты в моих объятьях
Лишь только я живу тобой.
***
И пенье соловья так зыбко
Так сладостен напев его
В душе опять мотивы скрипки
В который раз волнуют кровь.
Свидетельство о публикации №108012202810