То-то и оно!

В чёрный февраль, в нестерпимую стужу,
Сладкие семечки клювом долбя,
Грелись в курятнике жирные клуши,
Тёплые яйца подмяв под себя.

Куры несутся всё снова и снова!
Скажите, впрочем, сие чепуха?!
Правы, друзья, ничего тут такого,
Просто хозяин купил петуха!

       Лето 2007 г.


Рецензии