Настанет миг, когда душа моя...

       ***
Настанет миг , когда душа моя,
Покинув обессилевшее тело,
В далёкие отправится края
И взору Бога явится несмело.
Простит ли Бог мои грехи в тот час?
Смиренно все от Господа приемлю.
А в этой жизни я прошу: «Хоть раз
Верни меня потом на эту Землю!
Позволь вернуться мне
Травой иль вольной птицей
На эту грешную планету! »- я молю,
Чтоб я могла красою насладиться
Реки и неба в летнюю зарю.

       
27 июля 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.