И мы не повстречались
И не было разлуки,
А в серце отзывались
Мечтой далекой звуки
О том, что не случилось
И не случится, может,
Но навсегда прижилось
Прикосновеньем к коже.
Желания запретны,
Любовь не отыскалась,
Я не одна, наверно,
Томящейся осталась.
И зажигают звезды
Погасшие надежды,
Оставшиеся просто
Любовью где-то между
Тобой и мной.
10,02,2003
Свидетельство о публикации №108012202720
Ждущий 22.01.2008 16:53 Заявить о нарушении
Нурана Алиева 22.01.2008 16:59 Заявить о нарушении