В моих висках таится боль...

10.04.2003
В моих висках таится боль,
Чернеет в сердце пустота.
Мне нужно выкинуть любовь,
Начать все с чистого листа.

Я просто продолжаю жить.
Тоска, случается, сильней
Попыток все тебе простить,
Но, верь мне, я сражаюсь с ней.


Рецензии