Красные листья

Красные листья желтой рекой
Пролетают над городом тьмы
После дождя абсолютно сухой
Выйду я из воды
Долгожданной любви разбито окно
На пороги лишь ветер разлук
И после этой жаркой зимы
Лишь дрожь обмороженных рук
И в закрытых печальных глазах
Отраженье чужого зрачка
Вот и все и ветер плачет о нас
У закрытого пивного ларька
Прогибаясь под свинцовой водой
Переполнен души моей стог
Ну вот и все я бы больше не смог
написать бессмысленный слог


Рецензии