Русалка

Русалка

Жила была русалка, где-то
С холодным сердцем ледяным,
С власами цвета лета,
Со взглядом мертвым и пустым,


Жила была русалка, где-то,
С холодным сердцем ледяным
Боясь тепла и света,
В тиши глухой как черный дым


Любовь дано ей было встретить,
Единственную, раз и на всегда,
Сияние небес заметить,
Взорвалось сердце, как звезда...


Так горячо и больно стало,
Что счастья яркая зоря
Иною нотой зазвучала
Воспламенив холодные моря


Любовь сердечко не вмещает,
И ждет она лишь одного…
Что нимфою в его руках растает,
И ей не надо больше ничего!


Жила была русалка, где-то
С холодным сердцем ледяным,
Душа ее теперь другого цвета
Сгорела и развеялась как дым…


Рецензии