В прошлое меня уносит память

В прошлое меня уносит память,
В будущее занесут мечты,
В настоящем только то, что ранит,
А точнее тот, кто ранит - ты.

Не забыто прошлое. Не в силах,
Я его в забвенье отогнать.
Не рисуются мечты. Не мило
Без тебя о будущем мечтать.


Только настоящее живое,
То, что больно, чувствуешь сильней.
Проживаю годы не с тобою,
С памятью с тобою бывших дней.

29,04,2005


Рецензии