Плакучая ива склонилась
Плакучая ива склонилась
До самой реки и ждёт.
Как будто дева нагая,
Склонилась низко и пьёт
Воду из чистой речки ,
Чтоб жизненной силы набрать.
Одной здесь не так – то просто
И стужу, и зной познать.
Смотрю на иву и вижу ,
Как плачет порой она.
Поплачу и я с тобою
Сегодня до утра .
Тихонько шепну на ушко,
Прижавшись к твоим ветвям
Как будто своей подружке,
Тайны свои отдам .
В душе моей посветлеет ,
Как небо , здесь над рекой.
Бирюзой голубой повеет
От чистых слёз – над рекой .
Свидетельство о публикации №108012200266
Спасибо за вашу ИВУШКУ
Заходите в гости
С уважением
Солнышко Наташа 18.02.2008 16:59 Заявить о нарушении
Обязательно зайду!!!
С теплом Татьяна
Татьяна Келлер 20.02.2008 02:12 Заявить о нарушении