Я зареклась забыть и вычеркнуть

Я зареклась забыть и вычеркнуть,
Легко же отреклась от своих слов.
Так же легко, как трудно выкинуть
Из сердца легкую любовь.

В ней нет ни боли , ни страдания,
Ни прошлого, ни будущего нет.
А вгрызлась через расстояния
Бессмыслием на много лет.

Она прозрачная любовь. Как стеклышко
Пустое. Только впилось глубоко.
Воздушная любовь, как перышко.
Легла на сердце тяжело.

04,06,2006


Рецензии