Такая любовь

Ангел мой я прошу не грусти
Не роняй алмазные слезы
Нас уже не возможно спасти
Не возможно, уже слишком поздно
Я не верю тебе, прости
Ты не любишь меня так уж вышло
Мне наверное лучше уйти
Ты прошепчешь,"иди", чуть слышно
Посмотри за серым стеклом
Плачет дождь в конце декабря
Жаль что мы теперь не вдвоем
И что ты отпустила меня
Может это я виноват
Что позволил тебе уйти
Я спрошу:"мне наверно пора"?
Ты ответишь тихо:"иди".
И мы будим смотреть до утра
Друг на друга и просто молчать
А потом ты обнимешь меня
И я стану тебя целовать
Вот и все и я снова с тобой
Я не прав был наверно прости
Просто это такая любовь
Ангел мой я прошу не грусти.


Рецензии