Любовь придет неожиданно

Любовь придет неожиданно,
Главное ее не потерять,
И на душе как-то странно,
Главное чувствами не играть!

Главное люби искренне,
Главное не предавай,
Главное даже мысленно,
Словами не обижай!

Найти так трудно сейчас,
Того, кого можешь полюбить!
Любовь не на час!!!
А с любовью надо жить!

25.12.2007


Рецензии