Фиолетовый снег

Фиолетовый снег в свете лунных лучей
Болью неба несется к земле
Разлетаясь в полете на сотни частей
Остается слезами везде
И ни кто ни когда не думал о том
Что будет через тысячу лет
А снег будет падать за замерзшим окном
Оставляя узор на стекле
Знойное солнце жжет осколки мечты
Растворяясь в памяти лет
Оставляя на небе горя следы
Убеждая что счастья и нет
И не хочется верить что все просто сон
Что вся наша жизнь просто лож
И что все мы когда-то куда-то уйдем
И уже не чего не вернешь
А весной будут птицы и солнца лучи
И веселья настанет пара
А снег будит таять разливаясь в ручьи
Утекая водой в некуда
И ни кто ни когда не думал о том
Что будит через тысячу лет
Быть может во круг все покроется льдом
И будит один только снег


Рецензии