О чём это я?
Но мы умираем,
И что будет дальше,
Никто не знает…
Никто не знает,
Где оборвётся
Ниточка жизни
Тонкая-тонкая…
Тонкая-тонкая
Грань разумного
Она растворяется
В ритме чудном…
В ритме чудном
Бьётся Вселенная
И скачет сердце
Зачем-то резво…
Зачем-то резво
Плывут секунды
И в небе тают,
Зовут безумно…
Зовут безумно
К вершинам звёзды
И тихо тают,
Пока не поздно…
Пока не поздно
Задать вопросы,
Бежать по лужам,
Мечтать о прошлом…
Мечтать о прошлом,
Во льдах сгорать…
Но… так не бывает…
О чём
это
Я?
Свидетельство о публикации №108012200255
Мне понравилось.
С уважением,
Михаил Ярохович 15.02.2008 00:45 Заявить о нарушении
*радостная*
Семиш 18.02.2008 23:45 Заявить о нарушении
Михаил Ярохович 19.02.2008 14:24 Заявить о нарушении