С днем рождения!
А нам свидетелями быть!
Свои таинства творить,
И о болезнях всех забыть!
Чтоб все друзья с тобою были-
И чтоб тебя не подводили!
И в общих,так сказать чертах,
Желаем счастья,любви,здоровья,
Денег много,друзей хороших дофига,
Хороших оценок и много чего
И чтобы оставаться не при делах!
Свидетельство о публикации №108012202521