О тех, кого рядом нет

       Сидели за столом, мы выпивали,
       А что еще делать...
       Да просто близких вспоминали.
       Один встал и произнес тост,
       Но когда он сел...
       У всех на глазах было много слез!

       И конечно же в том числе был и я,
       И после этих слов...
       Душа долго скрипела у меня!
       Знал бы, что он дословно говорил,
       Знаю только одно,
       Это был блезкий друг Кирилл...

       Потом встав, взял гитару в руки я,
       Что-то перебирая пальцами.
       Спел прекрасную песню для "тебя"
       Да! Ребята знайте что за песню пою я вам.
       О тех, кого рядом нет с нами. Это так!
       Пронесся слух по Вашим головам.
       Знайте, эта песня о тех, кого рядом нет...
       Песня о тех, кого рядом нет...

       Сердце стучалось все чаще и чаще,
       Да и оно выдавало меня.
       Не могло же быть так все серьезно,
       Иначе...
       Ребята знайте что за песню пою я вам.
       О тех, кого рядом нет с нами. Это так!
       Пронесся слух по Вашим головам.
       Знайте, эта песня о тех, кого рядом нет...
       Песня о тех, кого рядом нет...


Рецензии