Последний твой пример, лапуль, весьма, весьма удач

Последний твой пример, лапуль, весьма, весьма удачен.
Вот эту мысль, пожалуйста, храни и развивай.
Я рада, что гармонии путь найден, не утрачен.
Решительность присутствует, тепло не забывай.


Рецензии