любо ли тебе, милая, любо ли
уговорить пространство
на то
чтобы спрятать
меня
меня
нет
меня нет
менянет
меня нет
нет
меня
Меня(?)
А оно противится
корчит рожи
вытаскивая
за косы
рыжие
выкрашенные
чтобы
прятать себя
в листве
А оно ломится
в сны
двери
дома
в зубы
кулаками
бОльными
Выходи на свет
выходи
выход_и…
и выход то
есть
и спесь
сбита
и ересь
прОпита
выжжена
внутри
правдой
и граблями
на которые
постоянно
А оно все тянет тебя
в себя
ворует
балует
ревнует
жадно
в охапку
хватает
и по кругу…
темной лошадью
до звона
в ушах
Или в истому
как в патоку
окунет
запеленает
заворожит
обещая
такую же
радость
А я...
только губами в ответ
меня нет
менянет
меня_не…
т_ы?
Свидетельство о публикации №108012202429
и клеить
и быть
и выть
и слыть капризной принцессой
и плыла на гребне счастья
и тонула.потом.в черном
и до и после
всего
лишь
собою
осталась
зачем-то..
Сьюэлен 06.08.2008 20:48 Заявить о нарушении