Рассвет
Блеснула в озере вода,
И в миг, в воде той отражаясь,
Блеснула враз природа вся:
И капелька росы живая,
Сияет, будто солнце в ней взошло.
И каждая травинка луговая
Встает и улыбается утру.
И воздух манит свежестью бодрящей.
Природу солнце будит утренним рассветом,
И всё вокруг сияет ярким светом.
Свидетельство о публикации №108012202410
А пока Рейтинг UPA 5 баллов.
Шарова Ольга 25.05.2008 22:10 Заявить о нарушении