Дело о брате

Я вам расскажу одну историю,
О том, как ходил с друзьями в лес.
И входил на чужую территорию.
А потом на высокое дерево влез!

С тех пор жизнь моя изменилась,
После падения и перелома руки.
А в общем она не скоро воцарилась,
И сейчас теперь умираю от тоски...

Да и все бы ничего, если б не кузен.
Сбивать эти птичьи гнезда.
Бордово-красная кровь шла из вен!
И я с трудом дошел до подъезда.

Врачи мне сказали "У табя открытый перелом!"...
А после вывих правого запястья.
Жизнь началась как замкнутый лом,
Начали преследовать меня одни несчастья!

Вот прошло уже пятнадцать лет.
Я изменился, и стал самим собой!
Ускользнуть бы мне от этих бед,
И одна рука стала короче другой...

Вот и теперь я нашел и обрел свой дух.
У меня есть работа, средства, друзья!
Мысли о нем, как тополь, его же пух.
Со мной он поступил как последняя свинья!


Рецензии