Она не только может это!
Она умеет даже петь!
Полу-нога полу-раздета,
Всегда готовая худеть.
Я понимаю её где-то.
Её желанье преуспеть
Близко стремленью нищего поэта
В стихах её блаженную воспеть.
И нечто из эротического бреда
На ушко сладко милой пробубнеть...
Пусть не звезда я! Так - планета!
Ну дайте просто немножко побалдеть!
Пока душа желанием согрета,
Имеет смысл чего-нибудь хотеть:
Зимой удушливого лета,
В жару в сугробе посидеть!
Плевать, что нет счастливого билета!
От счастья можно просто отупеть!
Как слепнет глаз от солнечного света
И самоварная тускнеет медь...
Свидетельство о публикации №108012202365