хочешь, я посвящу тебе небо?
К звёздам ввысь и направо - к луне.
Там, где я не была, и ты не был.
Там тоскует звезда в тишине.
Хочешь, я подарю тебе море?
Я в ладонях его принесу.
Назову это море "любовью"
И навстречу тебе плесну.
Хочешь, я посвящу тебе горы?
Чтобы солнце внутри всходило.
впрочем, к чему разговоры?
Я ведь уже посвятила...
Свидетельство о публикации №108012202336
а "умница" - да, я такая:)
спасибо, Паш.
Такая-Сякая 17.08.2008 17:20 Заявить о нарушении