Он опоздал, она ждала...

Она ждала который день
И по квартире словно тень
Металась от окна к окну
И душу мучала свою

А разум ей шептал остынь
А сердце жаждало любви
Хотелось чтобы он пришел
Услышал все ее мольбы

И он пришел услышав зов
Бежал он к ней через снега
Он осознал что лишь она
Она одна, ему нужна

Взбирался на восьмой этаж
Дыханье путалось в груди
Дверь распахнул и прошептал
Прости, любимая, прости

Но опоздал и замер он
Она лежала не дыша
И лишь аптечка на полу
Была совсем, совсем пуста


Рецензии