Солнце клонится к закату...
А луна - на небосклон,
Календарь сменяет дату,
Унося то явь, то сон.
Так проходят дни, недели,
Месяца идут, года,
Листья падают, метелью
Заметается беда.
Солнце растопляет снег,
Холод, лед во всех сердцах,
И мечты придут ко мне,
Вознесу их в облака.
12 июля 1999
Свидетельство о публикации №108012202298