Бесследно исчезают корабли
Сгорают вмиг следы от поцелуев.
Мы сделали вчера все что смогли.
Теперь лишь восклицаем: "Алиллуйя!"
Навечно утихает шторм в душе,
У берегов о камни бьются волны.
Любовь, увы, пустейшее клише.
Хотя казалось нам чрезмерно полным.
Не видно ныне глаз твоих средь люда,
Твоих бесценных, ярко-синих глаз.
Я помню до сих пор, явилось чудо
В лице твоем и в несмолканьи фраз.
Прекрасно говорила по-французски,
Я понял лишь merci и то с трудом.
Других не знал я слов, ведь только русский
Язык был мне понятным языком.
Я говорил весь вечер только с нею,
Дарил ей неземные комплименты.
И через день она была моею.
Как долго ждал я этого момента.
Но жизнь на самом деле лишь игра,
Игра страстей и безутешных мыслей.
Все что смогли мы сделали вчера.
У нашего сегодня нету смысла.
Минуту, чтоб её навек забыть.
Ещё минуту, чтоб забыть разлуку.
Ты будешь помнить, я хотел спросить.
А вместо "да" в ответ мне нет ни звука.
Полна моя Россия иностранцами,
Но иностранцы есть во всех краях.
Прощай, моя любимая из Франции.
Au revoir, француженка моя!
Свидетельство о публикации №108012202266
Теперь лишь восклицаем: "Алиллуйя!"
Прекрасно)))
Девочка Ра 03.03.2008 07:26 Заявить о нарушении