Под тихим небом земным

Под тихим небом земным
В тебе искал вдохновенья
И пролетали мгновенья
Косым дождем проливным...
И умирала душа,
Не остывая от страсти.
И только в поисках счастья
Ей все ж не стоит мешать...
Не страшно стало любить
Не страшно верить другому
И погибать под истомой,
Под ней не хочется жить...
Как жаль, что мы не вдвоем
И лишь мечты на подушке,
С тобой как с мягкой игрушкой
Мы засыпая живем...
Смотря в окно на ковер
Из белых легких снежинок.
Вечер нам кажется длинным.
А в сердце дикий костер...
Прости, но я не смогу
Сберечь тебя от метелей.
И вновь в холодной постели
Я оставляю одну...
Немного давит в груди
Наверно сердцу нет места,
Ему там кажется тесно.
Но все еще впереди...
Оно стремится к тебе,
Согреть пытается душу,
Никто уж больше не нужен.
Ведь нужно верить судьбе...
А звезды плачут с небес.
И загадав вновь желанье,
Хочу к тебе на свиданье.
Хочу в объятья к тебе...
А время тает как дым.
И ночь скрывает все чувства,
Любить исчезло искусство
Под тихим небом земным...


Рецензии
Красивое стихотворение... прочувственное... нежное, теплое... необыкновенное)

Лели Анна   27.01.2008 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.