Чем мы измерим жизнь?
Мера распахнутых глаз…
Чем ты измеришь жизнь?
Что есть важнее нас?!
По пустырям суеты
Тысячи стонут душ…
Где мы найдем себя?!
Кто нам сыграет тушь?
Мы продеремся сквозь боль
И прорастем сквозь асфальт…
Будут расти сады , где
Раньше звучал наш альт…
Не закричу «уходи»
Ляжет на розы гранит…
Может мы все поймем
Расплавится сердце в зенит
Чем мы измерим жизнь?!
Что есть важнее нас?!
Вера раскинутых рук!
Вера распахнутых глаз!
Свидетельство о публикации №108012202244
http://www.stihi.ru/2008/08/17/3275
Владимир Сарнов 24.08.2008 23:27 Заявить о нарушении
и вы к нам забредайте..
Вероника Ковалева 28.08.2008 11:41 Заявить о нарушении