Я помню тот день

Я помню тот день,
Когда первый раз увидал
В твоем лице тень
Богини любви,и стрела
Что сердце навылет
Прострелет, но я не умру
Постель мне постелит,
Тепло твоих рук
Глаза твои светят
В ночи как светлячка
Их только заметил
И сразу дорога легка,
Мне плечи твои,
Расскажут как их ласкать
И губы нашепчут
Где твою душу искать
Мне голос твой
Словно ангела песня
Любовь моя
Солнечным светом лейся...


Рецензии