Колесо жизни
Пока сердце стучится в груди,
То летящею птицею – ввысь,
То - сметая все на пути.
Вот уже я – на самой вершине,
Один миг отделяет меня,
И я словно, в ревущей машине,
Погоню к концу жизни себя.
И как каменный мельничный жёрнов,
Жизнь корёжит, ломает меня,
Но лишь выглянет яркое солнце –
Засмеется ответно душа!
Вмиг захочется музыки, песен,
И прижаться к родному плечу.
Как прекрасен наш мир, интересен,
Не напрасно я, значит, живу!
Колесо моей жизни крутись,
Поднимайся и вниз опускайся,
Ну а если закончится жизнь,
То во внуках моих – продолжайся!
2000г.
Свидетельство о публикации №108012202229
Татьяна Янтарная 18.04.2008 17:57 Заявить о нарушении
С улыбашкой - Людмила. Всего тебе хорошего, милая!
Людмила Калиновская 19.04.2008 14:23 Заявить о нарушении