боль лечит время

боль лечит время
и наоборот,
но реже.
годы уверенно
в стиле Барокко
режут

острым чем-то в мраморе белом
воспоминаний лица.
как бы опять не сердцем, а телом
мне не влюбиться.

статуй, прекраснее Афродиты,
много - весь дом уставлен,
только они, пожалуй, и видят
боль мою и усталость.

время, безропотно подчиняясь
боли, не судит строго.
мне нужна лишь самая малость
- та, что от бога.


Рецензии
очень красивые стихи у вас
практически все понравились
а эти больше всего. очень...

Валерия Май   24.12.2010 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.