Пропитаны улицы хвойным дыханьем...

Пропитаны улицы хвойным дыханьем,
И кризис душевный исчез,
Ушедшего года немое прощанье –
Пора предвкушенья чудес.
Колючие искры морозных осколков
Рисуют оконный пейзаж,
А я покупаю билеты на елку -
Минутная теплая блажь…
Уже колокольчиков звонкое эхо
Послышалось где-то вдали.
И каждый исчезнувший год – это веха,
Надежд, достижений, любви.
Заснежит решеньям пути отступленья,
В подарок – мечты декабря!
Ведь в Новом году, отметая сомненья,
Мы жизнь начинаем с нуля…
Удачи! Успехов во всех начинаньях!!!
Пусть счастье накроет крылом!
Любви без конца! Романтичных признаний!
И светлой дороги вдвоём!!!


Рецензии
Браво!!! Отлично написано...

Маяк Митюнин Андрей   26.01.2021 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте!
Злата

Злата Литвинова   26.01.2021 16:21   Заявить о нарушении