второй стих, книга первая, из цикла любовное

Закатила мне скандал, закатила
Жестокостью в глазах окатила,
Что приходит мне на ум дух прощальный
И конец наш с тобою печальный.

Закатила ты скандал, закатила
Не думаешь о том, что б простила,
И что бы мы да опять, как и раньше,
Посмотрели в глаза и без фальши,

Открывали бы окно если душно,
Спать детей уложили – ведь нужно;
Да целовали рассвет, глаза, губы,
И летали любви две голубы…

И ты простила меня, ты простила
И обнявшись, шепнула: «Ты милый…»
Я спать не буду всю ночь, если хочешь,
И любить… Я люблю тебя очень.

Апрель, 2007


Рецензии