Любовь умеет защищать

Любовь умеет защищать
От бед, от грусти и печали.
Люблю!!! Так хочется кричать,
И чтобы мне в ответ кричали!
Любовь умеет утешать
В тревогах, в будничных проблемах,
С ней просто сложности решать,
И смысл искать в души напевах.
Любовь умеет восхищать
Неповторимостью своею…
Умеет греть, жалеть, прощать,
А я любить тебя умею…


Рецензии