Ты говоришь мне не грусти
Когда бы смысл имели речи,
Тогда б на жизненном пути
И боль была бы скоротечней.
Как не грустить, когда опять,
От ожиданий каменея,
В тревоге стала познавать,
Как от тоски к тебе болею.
Как не грустить, когда горю
Одною мыслью: не хватает...
И память держит боль мою,
А сердце не стучит, а тает...
Свидетельство о публикации №108012202181