Я вернулась
Я больше не уйду,
Растворившись в твоей акварели…
Я вернулась….
Вот я, стою,
А за мною несутся метели…
Я вернулась
Заснеженным днем,
Чтобы ночь тебя красть не посмела…
Я вернулась,
Потому что с тобой,
Эту жизнь я прожить захотела…
Я вернулась,
Не спрашивай, где
Столько лет меня ветры носили…
Я вернулась,
Дождался ли ты?
Ведь тебя я о том не просила…
Я вернулась…
Я больше не уйду.
Мне наскучили чуждые маски.
Я вернулась…
Вот я стою…
Разводи же застывшие краски…
….
Я вернулась.
Свидетельство о публикации №108012202146
Кисти в руки,рисуйте!
Ангел Без Крыльев 27.01.2008 21:40 Заявить о нарушении
вернулась же, это главное =D
Palmira 28.01.2008 09:34 Заявить о нарушении