Ты боль унявший...

Ты боль унявший,
Всё перечеркнувший.
Ты станешь мягче,
Станешь ты уступчевей.

И свет в окошке
Забрежжит, не погаснет.
Ты боль унявший,
Верить будешь в праздник.

И жить мгновеньем,
Верить и любить.
Ты боль унявший,
Вновь полюбишь жить....

Так пусть хранит тебя,
Покой большой Вселенной.
Ты боль унявший,
Ствнешь в ней не тленным...


Рецензии