Безмолвие

       
Твое "Безумие" не стоит подражанья,
Оно мертво под тяжестию лет.
Твой Дух молчит,твоя душа убита,
В ней Светлого Начала больше нет.
А Красота в Сияние одета
И Род ведет свой от Конца Времен.
Великий Бог--Величием пленен
И ищет Образ свой,произнесенный где-то.
Вот это Он--Незрим и Нелюдим...
Давленье Вечности приходит и уходит...
Но музыка уходит вместе с Ним!
Теченье снов в безумие одето:
Рождается,мерцает в Тишине
И гибнет отраженное во мне,
Не зная отрезвляющего Света.
Молчание--не рождено ни чем.
Молчание--пустая невесомость.
Рождается душа,нема совсем...
Рождается душа и с нею Совесть.
А Кто-то Тишиною стелет след...
И Тишина Безмолвствует в ответ!

       [А.Т.] (22.01.2008.)


Рецензии