Ты не верь...

Ты не верь,
Что грозы будут долго.
Ты не верь,
Что счастье, только миг...
Лучше верь,
Что гаснущее солнце,
Новый старт,
Для дня – где ты кумир.
Просто всё
Меняеться с годами.
Вместе с этим ты
Уже не тот....
Ты поверь,
Что гаснущее плямя...
Для души,
Как старт,
Как новый взлёт.....


Рецензии