Не хватает вдохов...

Не хватает вдохов,
И сжатого воздуха мало.
И я дышу страхом и нежностью,
Ставшими одним целым,
И мне страшно лишиться нежности,
И я нежусь в бесконечном страхе
Влить свою судьбу
В найденное русло
Наших с тобой отношений.
03.01.2008


Рецензии