тебе...

Пей бродяга, марая губы,
Я знаю, ты долго ходил по кругу.
Тех безумных, глухих и грубых
В плоть, вонзающих зубы.
Пей, мой милый, ведь я останусь,
Мне горько не будет даже потом.
Всю больную свою усталость
Сделав иссохшим ртом
Пей! Спокойно глаза закрывая
Я поддержу твой теплеющий вздох
Заново в мир себя открывая
Пей! Пока ты еще не сдох!
Пей! Мне вовсе не жалко крови!
Пей! Я ничуть не жалею огня!
Каждый твой следующий шаг спокоен….
Каждый твой шаг для меня!
Каждый твой взгляд теперь моя сила!
Каждая мысль – мудрее…
И об одном я б тебя попросила…
Верь…что будет теплее.


Рецензии
Я таких девочек люблю
И кровь с них еженочно пью!
И скоро я к тебе приду...
Только чеснок не суй в еду!!!

Страшно, аж жуть! :)))

С улыбкой, Толик:)

Толик Солнышкин   21.08.2008 02:25     Заявить о нарушении
спасибо.

Ольга Кочкина   30.08.2008 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.