Снежно-снежно за моим окном...

Снежно-снежно за моим окном...
В белом-белом покрывале...
Кружатся снежинки сном...
Но, как кружатся, не знают...

В легком-легком вальсе утра...
Ярко-ярко солнце песни льет...
В синей-синей легкой куртке
Девушка дорожкою идет...

Обращает взор на снежные покровы,
Видит лес в снегу стоит...
Это все - ее... Любовью!..
Под счастливым знаком "три"!..


Рецензии