Бесстыжего неба подол...
Окрасился красным закатом.
Я не накрываю на стол.
Мне надо мириться с утратой.
Вот минул ещё один день,
Оставив себя в звонком прошлом.
Съедает всё светлое тень,
Но думаю я о хорошем:
Про снег, что холодной нугой
Окутает парки и скверы,
Про сна безмятежный покой,
Про то, что коты ночью серы.
Сегодня мне хочется жить,
Не помня ошибок, упрёков,
И счастье вдыхать, трогать, пить,
И больше не быть одинокой.
21.01.08. г. Белгород
Свидетельство о публикации №108012202009