Не буду думать о стихах...
Хоть на мгновенье позабуду,
Как громоздится отовсюду
В меня вселяющийся страх.
Тот страх безмолвен и жесток,
Когда в раздумьях тихих – снова
Пытаюсь я в шеренгу строк
Вогнать нахлынувшее слово.
Тот страх, как вечная боязнь,
Где даже отдых невозможен,
Где каждый шаг пророчит казнь
Душе, плутающей меж ножен.
Свидетельство о публикации №108012201987