Мой город раскрасило в белое...

Мой город раскрасило в белое.
Сугробы - прохожим на головы.
Ну что же я снова делаю?
Не слушаю разума голоса.

Я душу под этими хлопьями
Раскрою, в грязи и ссадинах,
Чтоб стала заснеженной площадью,
И белым листком тетради...

Чтоб снова писать историю
И с чистой начать страницы -
Под снег имена, теории.
Чтоб заново в жизнь влюбиться -
Под снег губы, руки и профили,
Прощаний смертельный холод
И лед обещаний брошенных
На ветер - их век недолог.

Мой город раскрасило в белое.
Прохожим - сугробы на головы.
Так что же теперь я делаю?
Я новая. Новая. Новая.


Рецензии
Спасибо тебе. Так трогательно.
Не бойся нового, забудь старое, живи и люби так, словно никогда раньше не жила и не любила. Оставайся такой-же трогательной

Ханой   22.04.2008 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.