Есть кое-что, во что нельзя сыграть...

Есть кое-что, во что нельзя сыграть,
Есть то, что невозможно упростить.
Решись и прекрати мне сердце рвать,
Ведь ты не знаешь, как могу любить.

Я потушу огонь в своей груди,
Чтоб крыльев мне не опалить твоих...
И, если хочешь, ты один лети,
Забудь про все, что грело нас двоих.

Лети, свободу береги свою.
В другом раю найдешь ты новых сил.
Но знай, я пред тобой сейчас стою.
И жду, чтоб хоть о чем-то попросил.

Я не могу с тобой напополам.
А мы зависли между "да" и"нет".
Чего-то просто не хаватает нам,
Чтобы найти единственный ответ.

И у меня застряло в голове...
Ты возвращаешься - и снова я не сплю...
Я лишь одно хочу сказать тебе...
Что я тебя почти уже люблю.


Рецензии
Чудесно, Катенька.....

До боли чудесно и больно до чудес..... а они обязательно случатся)))

Кто чувствует - поймет,

Твоя Юлька:))

Юлия Григорьева Сердце Птицы   23.01.2008 13:00     Заявить о нарушении