гномасон

искал – нашёл!:
домой пришёл,
принёс домой,
открыл – пустой.
и дела нет,
а есть ответ –
       уДел весьма простой…
узнал – решил
молву сВерШил
не клят, не мят,
чему-то рад
чему-то нет
таков сюжет
       несчастий и побед…
где глубина?
одна вода,
Вы то всерьёз?
сменить мороз
на нет и да,
кому куда…
       вопрос...
сей смысл тем
чтоб ЖИТЬ затем,
какой пустяк.
в корзину брак.
и старый гном
забылся сном
       без смысла...
       так...


Рецензии