Свободе

Мне не сулят блаженства годы,
И муки с болью мой удел,
Я задохнусь в уздах свободы -
Свобода-вот мой вечный плен.
Свободна,словно ветер в поле,-
Одна,я как всегда одна.
Мне суждено отдать свободе
Всю жизнь,любовь,тебя,себя.
То вечно бремя надо мною,
То за желанья мои плата,
Я не хотела быть одною,
Но тем свобода черевата.


Рецензии