Вот и кончился разговор
Всяк судьбу себе выбрал сам:
Кто болото, а кто костер,
Приковавшись к стальным столбам.
И хотя по сезону март,
Хлопья снега летят во тьму,
Словно жизнь твою, божий дар,
Засыпают в твоем дому.
Пусть ползет по щеке слеза
И в окошке горит свеча,
Поздно жизни смотреть в глаза
Вьет над ней воронье, крича.
...Отлетит сигаретный дым
И слеза превратится в лед.
Можно б снова нам все начать,
Да за окнами снег идет...
Свидетельство о публикации №108012200187
Геннадий Изюмов 28.01.2008 01:30 Заявить о нарушении